Обзор на персонажа S1DJke и мини интервью с его владельцем.

26.06.2019 6634 0 4.0

S1DJke – 80 уровень, Страж Лунного Света (Moonlight Sentinel), клан Tribunal. На наш взгляд является наиболее опасным персонажем на сервере Black.

Перед началом общения с Александром я был убежден, что у него в распоряжении находится фулл эпик сет. В действительности все немного скромнее. Ниже представлен эквип персонажа.

7-й Талисман Адена на скриншот не попал, но он там есть.

Lineage 2 Essence, интервью S1DJke сервер Black клан TribunaL

S1Djke выбрал билд на HP – все тату +4 ВЫН – 4 СИЛ, в Луке руна сигель +10% HP и ТИР на скорость атаки. Суммарное количетсво HP и CP составляет 16,5к. Александр отмечает, что потерянные статы СИЛ существенно на урон не повлияли (ориентировочно -5% урона).

Никогда не любил считать чужие деньги, но всегда было очень интересно это делать:

Александр "S1Djke" примерно подбил сумму потраченных средств на буст персонажа и частично разбил суммы по статьям. Предлагаю перейти к подсчетам.

Ориентировочная оценка суммы потраченных средств составляет 500 тысяч рублей, из них:

1. Рубин 4 лвл обошелся приблизительно в 100 тысяч рублей, хотелось сделать камень 5 уровня, но рандом, такой рандом.

2. Пояс дракона 6 уровня - 60 тысяч рублей

3. Банки МП на прокачку с 73 лвл обошлись в 50 тысяч рублей

4. Талисман адена 7 уровня – 23 тысячи рублей

5. Подвеска дракона земли 8 уровня (без попытки на 9) - 60 тысяч рублей

6. Дрейк сет обошелся в 320кк  адены (тело заточилось в пределах 20кк + боты куплены за 300кк на рынке) - ~19 тысяч рублей

7. +16 БОП из +17 эмика +230кк адены, из 12 стартовых наборов удалось заточить два эмика на +17, таким образом боп обошелся в 3 тысячи рублей + 230кк адены - ~14 тысяч рублей

Сейчас (на момент интервью) "S1Djke" играет в составе пака:

[PL] Heh – necr 81 lvl

S1Djke – SR 80 lvl

DGR666 – TK 80 lvl

Smauliks – Tyr 78 lvl. Недавно вступил в КП, перешел прямиком из оппозиции, потому, что с варами договориться было проще чем с союзниками

Sv1st – bish - 77 lvl

Barash – PR 79 lvl

-Александр, как ты стартанул на эссенс, почему выбрал сырка, являлся ли ты частью костяка TribunaL на старте?

-До этого старта играл на мейн версии в 2013 году. Играть в ЛА2 зафорсили друзья, но потом я решил, что буду играть долго и стабильно. В клане Tribunal оказался по большему счету случайно, через знакомых, изначально позиционировался как соло игрок.

-Почему ты выбрал именно этот класс для игры на эссенс?

-Посоветовался с другом, который хотел играть вместе, и он предложил сырка, а сам бы выбрал хавка.

-Какие у тебя планы по развитию своего персонажа, я полагаю, что на достигнутом ты не собираешься останавливаться?

-Надеялся, что в патче смогу сделать МЖ +9, но оказалось, что не выйдет из-за отсутствия полировки до А грейда в патче. Буду собирать комбо сет и пытаться точить А пухи.

-Как ты оцениваешь контент эссенса, находишь его насыщенным?

-ПВП – нравится, но нет интересного ПВЕ контента. Отсутствует возможность эффективного заработка адены игровым путем. Основной заработок для моего пака – это фарм рынка.

-Обратил внимание, что большую часть времени именно ты занимаешь топ спот в равнине неистовства (на мишках), сколько получается выжимать экспы в дуо за час? Возможность продавать кач ты не рассматриваешь с точки зрения заработка?

-На топ споте в два водящих + когда свободен спот на камне и есть возможность подводить мобов и оттуда, то удавалось сделать 200кк в час . Продажу кача с точки зрения внутриигрового заработка не рассматриваю, так как все свободное время уходит на подкачку констовых персонажей.

-Кого из варов ты считаешь наиболее опасными в ПВП?

-Если рассматривать ПВП 1х1, то мне довольно тяжело убивать ES’a Grani, особенно, когда он прожимает желтый плод, который дает ему критическую массу. На второе месте я выделяю Scrappy. Если говорить о паках, самый назойливый пак Nervarin’а. Отдельно хочу упомянуть персонажа Lor1en, он может нон стоп фидить по 5 часов дабы создать мне дискомфорт во время кача.

-Почему ты остался играть в трибуналах, возможно для тебя была бы более интересной игра в оппозиции?

-Я вступил в «Т» до того, как собралась оппозиция. Если бы сервер превратился в болото, то я бы ушел в оппозицию, но в тот момент собралась оппозиция и cделала экшен.

-По твоему мнению в каком состоянии сейчас находится «БигВар» на сервере, есть ли он?

-Сейчас «Т» на фри фарме, ждем камбек от Safirona и интересную игру.

P.S. В нашем телеграм-канале Lineage2cc проходят постоянные розыгрыши L-монет и других дорогостоящих предметов!