Интервью с персонажем под ником Миллион, Топ-1 сервера Cherry

30.10.2020 7732 0 4.3

Сегодня поговорим и познакомимся поближе с игроком под ником Миллион, который играет в Lineage 2 Essence на сервере Cherry. Миллион является лидером клана Project, на данный момент 87-й уровень, профессия Архимаг (Archmage).

-Расскажи о себе

-Зовут меня Юра, мне 37 лет, я с Молдовы (город Кишинев)

-Как давно играешь в Lineage 2?

-В ла2 начал играть еще с  C3. Фришки, фришки  фришки... Потом отрылся руофф и пошел на первый сервер за дагерщика ТХ, не помню название сервера, но помню своего конкурента с ником NiceDay, я должен был взять героя после него, но я забил на игру, так как появились частые уезды по работе.

-Расскажи как попал в Lineage 2 Essence?

-Про Эссенс я узнал только в начале этого года, и то случайно, мы плотно играли с другом в доту и тут идея озарила двух старичков))
- А помнишь мы когда-то играли в ла2))
- О, давай зайдем поиграем)

И Вот в поисках сервера мы наткнулись на фришку с хорошим онлайном , ну конечно же там за 500 баксов можно было наверно переспать даже с Сестрой Админа сервера))) Мы там оделись по фулу, два хавка постреляли в Interlude, надоело, скучно стало, и тут реклама выскакивает при очередном пойске фришки) 4game - зашли сразу на Эссенс, зарегались, стартанули на Silver, через два дня игры нам говорят, что вы не туда попали, вот новые сервера, там открылись как 2 месяца, там вам интереснее будет, ну и перешли на Crimson, долго маялся за кого играть, многих перепробовал, но выбор пал на дестра, еще тогда я не знал, что дестров апнут.

-Расскажи про свои достижения на сервере Crimson

-Да какие могут быть достижения, когда ты начинаешь за дестра играть, а серверу пол года уже) но даже с такой форой я считаю, что у меня на сегодняшний день топ дестр Кримсона даже по бусту, только АК +4 по символической цене отдал хорошему человеку с ником Верлин, когда сам решил остаться на Cherry.

-Долго думал о старте на новом сервере?

-В планах не было на новый сервер идти, но за день до открытия сервера Cherry, наш лидер оппозиции Switch (играл он еще за ник Provokator, а потом и за легендарного чара Fed) - сдался! Трусливо сказав, что уходит в реал, но после недели отдыха, взял сайд Х3М и влил в альянс с кланом Террор, тем не оставив на сервере больше ничего, кроме мержа, ну конечно же ребята которые были против этого влива в ТОП сайд ушли со мной на Cherry, достойные ребята, которые не рассматривали вариант играть в болоте дальше))

-Почему решил перейти именно на Cherry?

-Это был единственный сервер на тот момент который открылся, и то, мы сюда пришли типа на пару дней почилить, пока наш али-лидер Леха определялся о "подарке" персонажа моему другу))) Но после болота, когда попадаешь на живой сервер, это просто нечто, кайфффф!!!!  4400 онлайна против 900 это конечно божественно!!!

-Расскажи про биг-вар на вашем сервере

-Биг-вар тут интересный, против нас играют 3 клана: Pcrew, KFS и RedStorm, но мое личное мнение, что клан RedStorm - это единственные достойные соперники, классное PvP, много фана и очень интересные замесы на РБ.

-Что происходит на межсерверных битвах?

-Мы пока на межсервер не сильно рыпаемся, один раз только забрали РБ, не будем забывать, что наш сервер уступает все-же, так как открылся позже на неделю

-Предлагали ли вам союз для межсерверных войн кланы с Azure или Ginger?

-Да, были предложения о союзе с Азура, но мы отказались, так как человек который предлагал союз состоит в альянсе с людьми, которые не приятны нашему обществу, не будет упоминать их имена тут, церковь запрещает говорить о дьяволе и нечисти всякой.

-Назовешь клан который предлагал союз?

-Ладно, скажу, это был Печка, адекватный парень, но его союз нас не устраивает, я объяснял почему это выше.

-Есть ли у вас с кем-то союз на Cherry?

-Союзов мы не заключаем, в будущем не собираемся, у нас будет два клана и все: Project и ProjectX

-Сколько вас человек в клане?

-48 человек

-Сейчас к оппозиции добавились кланы Rise и Hydra, насколько я понимаю, у вас отобрали первых боссов? Расскажи про это?

-Да, ко мне всегда приходит информация раньше, чем это происходит) Я вам скажу, что там намечается как говорится серьезный засос против нас, да они забрали вчера у нас Жрецов, но я уже спал, с сегодняшнего дня я конечно буду менять свой режим и буду играть по ночам, так как такое pvp я не могу пропустить точно, ради него я тут и играю) Противники молодцы, наконец-то собрались в одно единое как говорится, наш клан очень рад, что наконец-то нам может кто-то противостоять)

Так же хочу добавить, за каждый ганг оппозиции могу сказать вам огромное спасибо, что вы у нас есть, мы вас очень любим и ценим, поддерживать будем всегда и во всем, приходите плиз по чаще)

Как КЛ могу так же сказать, что мы ведем набор, но не всех профессий, пишите в пм на Миллион сколько вам лет, за какую профу вы играете, какой у вас онлайн, места очень ограничены, по некст таргету не набираем, союзы не заключаем на этом этапе игре и надеемся, что не будем, но зарекаться нельзя)
Всем Добра и побольше фарта в точке)

-Это твой первый опыт КЛа?

-КЛом я был, но это было на фришках, весьма успешно по отзывам сокланов.

-Нравится руководить кланом?

-Да, нравится быть КЛом, так как в жизни я тоже руковожу весьма большими составами людьми, для меня это не трудно, но больше стал тут КЛом по причине, что устал от дошиков, которые пользуются своим положением в клане и суют свою волосатую руку в общаг клана. Поэтому мы разработали систему так, что не один итем с Рб не исчезнет и все пойдет только на общее дело по ДКП системе.

-Раз затронули тему ДКП, расскажи, какая она у вас?

-ДКП система у нас Вайда и мы очень рады как это все работает, все реально прозрачно даже для тех, кто в банковской системе ничего не шарит, итемы с Рб проходят через трёх человек, которые назначены как аудит клана, эти люди не получают за свою работу ничего сверху, это просто желание людей для развития общего дела.

Замы, они же лидеры ЦЦ, поднимают дроп с РБ, все скринят с открытым инвентарем + дроп в чате, скрины загружаются на сайт в событие, после весь дроп отправляется мне на чара Миллион, с датой, временем и названием РБ, с которого дроп упал, я в каждый вечер проверяю письма и сверяю со скринами, если все в порядке и кто-то не проявил слабость, забыв или случайно взяв хоть одну заточку от туда, после моей проверки весь дроп скидывается Вайду на твина, где в свободное время он делает аудит дропа в случайном порядке, может проверить одного, двух или всех РБ по его желанию и времени, которое у него есть. И последний этап - это состав клана, который в течении любого времени может собраться в аудит команду из нескольких людей и сделать аудит дропа за неделю или больше, и  сверить его с тем, что попадает в магазин ДКП. Мы не допустим, чтобы в нашу систему ДКП попали дошики, которые оплачивают свой отдых или другие развлечения за счет клана. Ну а книги редкие строго по консул луту и распределяются мною, когда все проучили скилы и будут лишние книги, они будут валятся в банке клана, там где у всех есть доступ проверить, что они не исчезли никуда.

-Ты играешь за профессию Архимаг, выбор был однозначным или рассматривал ещё кого-то?

-Рассматривал ММ или Сорка, друг взял ММа, так как ему нравится он, ну а я взял Сорка, так как за него раньше не играл)

-Покажешь буст своего персонажа?

-Буст персонажа я бы не хотел пока показывать, но в будущем обязательно покажу) Могу сказать, что пока весьма удачно все точится, кроме властителя, который +6 из 1000 штук, только такой получился) На Кримсоне у меня на Дестре +9 Властитель и мне здесь очень не хватает +8 хотя бы, но скоро исправим ситуацию)

-Сколько уже доната в твоём персонаже?

-Где-то миллион рублей с копейками, но всё впереди)

-Именно поэтому ты назвал своего персонажа "Миллион"?

-Первое, что пришло в голову, на тот момент когда решил зарегать чара, было ясно, что со старта кину именно миллион рублей, что уже и сделал)

-Сколько ещё планируешь вложить денег?

-Ну я настроен на долгую игру, сколько попросит чар, столько и волью) Маг - очень интересный класс!

-Какие ближайшие планы по бусту?

-Весь эпик +4 , ну и кое-какие доработки по индивидуальному бусту, - властитель и т.д.

-Когда шёл на Cherry, ставил изначально задачу взять Топ-1?

-Нет, я понимал, что старт поздний, у нас и 5 часов разница, это очень большая фора для соперников, топ-споты будут заняты ими и нам трудно будет их выбить из-за уровня, но мы отважно отбили все топ-споты и качались на париках)  мне обходился кач в 100$ в день, это два пулера 24/7 каждый час 1000L + ночной драйвер) ну иногда я брал даже три пулера на пасеку) Сейчас у меня есть постоянные пулеры, ребята которые пулят днем и ночью без проблем)

-Сколько ты платишь своему драйверу?

-Драйвер получает 300$ в месяц, по 7 часов в день играет, график гибкий. Суббота и воскресенье у него выходной. И да, он с Украины)

-Сколько времени лично ты проводишь в игре?

-Провожу за игрой 12+ часов в день ,12 часов это минимум точно, Lineage 2 - это моя слабость, мое хобби, скажем так) А хобби просит денег и я готов за свою радость закидывать сколько надо, в приделах разумного для меня)

-Расскажи про историю вашего клана, как он появился? Есть ли у него история до Эссенса?

-Клан появился спонтанно, когда мы поняли, что 15+ человек бросают Crimson и идут играть с нами на Cherry

-Когда ты понял, что тебя уже никто не догонит в топе?

-Ну я понял это на 80 LvL уже, что шансов нет у людей, так как пасека была и остается под нашим контролем, даже если вары усердно пытались ее отбить, мы регрупаемся всем кланом за 5 секунд, это закон, пасека для нас святое место кача и мы готовы за нее PvP хоть 24/7, 365 дней в году)

-За топ-1 тебе подарили награду Wyvern, как считаешь, это очень достойны подарок?

-Ну я на ней летал раз 5 наверно, ну если не будут раздавать на лево и на право их, то да думаю, нормально, как статус скажем, но так она бесполезна) Хотя в некоторых случаях она пригодилась, не могу сказать в каких)

-Когда по плану взять 90-й уровень?

-Ой, я не знаю, я устал качаться)) Очень хотелось бы выйти уже гангать локи по нон стопу, но обещал соперникам, что не буду это делать, пока они не соберутся серьезно против нас, как говорится не хочу душить. Думаю 90 будет в любом случае но это не главная моя цель, я за интересную игру)

-Играешь в какие-нибудь игры помимо Lineage 2?

-Нет, сейчас только Lineage 2, так как являюсь лидером клана, времени на другие игры точно нет, да и ла2 мне по душе очень)

-На стримах твоего друга можно заметить, что вы играете в одной комнате, расскажи про это

-Мой друг Вадим, классный позитивный человек, любит стримить) его стрим можете найти тут. Часто будет стримить за моего чара) Мы приехали вместе по бизнесу в Минск, уже как год тут открыли офисы и расширяемся, так же у нас есть офисы и в других странах. Приехали в Минск в прошлом году, понравился город, очень чисто, красиво, просто великолепно. Решили остаться тут, хотя выбор был Украина или Беларусь. Украина уступает Беларуси на порядок во всем!) Про Вадима могу добавить, он замдиректора филиала с Беларуси, хороший человек, не устану повторять и очень адекватный!

-Расскажешь про свой бизнес?

- О работе не люблю говорить, простите, могу лишь сказать, что это сфера проектирования

-Покажешь фото вашего игрового места?

-Мы снимаем квартиру тут в центре Минска, не оборудована она под игру, так как мы приехали сюда с другой целью, бизнес, а не игра) Но дома в Молдове у нас все хорошо и красиво.

-Эссенс - самая лучшая версии игры Lineage 2 на данный момент?

-Эссенс - это очень интересная версия ЛА2 ,  после Эссенса понимаешь, что лучше версии ЛА2 нет точно!

-Какие у тебя любимые хроники за всё время, не считая Эссенс?

-Лучшее время - это когда Некромансер был имбой C4))

-Как часто смотришь стримы?

- Ну не сказать, что часто, есть люди кого можно посмотреть, но их мало интересных.

-Донатил ли ты кому-то из стримеров? Если да, то какой был самый большой донат?

-Донатил по мелочи, я уже не помню сколько, может 100$, может меньше, может по 11 рублей даже, так для сообщения просто в чате)

-Выдели самых интересных стримеров Lineage 2

-Мэддисон, Вайд, WhoisDjoly, Фишер, ГодХант

-Поговорим немного про реал. Как любишь проводить время вне игры и работы?

-Обожаю рыбалки, с ума схожу по летним ночным рыбалкам, которые приносят уйма удовольствия) Хорошая компания на берегу озера или реки и ты просто в раю)

-Есть ли у тебя автомобиль?

-Да, у меня есть машины. Очень ненавижу БМВ и очень нравятся Эскалэйд)

-Любишь ли ты путешествовать?

-Был во многих разных странах Европы, так как у меня европейский паспорт, есть возможность куда хочешь ездить, все двери открыты.

-В каких странах тебе понравилось больше всего?

-Финляндия и Норвегия

-Поехал бы на сходку игроков Lineage 2 Essence в Россию?

-Офлайны - раньше это называлось так, помню не пропускал не одного со временем C3-C4, почему бы нет, с удовольствием, если будет заранее объявлено об этом хотя бы за месяц.

-Какую предпочитаешь музыку?

-Deep House обычно за игрой слушаю, MiyaGi люблю.

-Есть ли вредные привычки?

-Даааа, курююю, курююю и курююю... Все, что курится курю))

-Любимый вид алкоголя?

-Виски и белое вино, все зависит от настроения)

-Спасибо, что нашёл время на интервью!

-Да с удовольствием, для хороших людей ничего никогда не жалко, любим ваши новости, подписаны на канал в телеграме, рекомендуем всем, очень много интересных новостей из мира Lineage 2.

P.S. В нашем телеграм-канале Lineage2cc проходят постоянные розыгрыши L-монет и других дорогостоящих предметов!